اشتراكات الحالة
اختر الخدمات وأكّد بريدك لتلقي تغيّرات الحالة الرسمية.
ما ستتلقاه
بعد التأكيد، تبلغ الرسائل وWebhooks المتحقق منها عن تغيّر الحالة إلى مشكلة معلنة أو صيانة جارية أو تعافٍ صريح. لا تنشئ تغييرات النص مع ثبات الحالة أو الصيانة المستقبلية أو فشل الجمع أو التقارير القديمة إشعارات. تتضمن كل رسالة النطاق ووقت الملاحظة.
نحفظ بريدك الإلكتروني والخدمات المختارة وأسماء مجموعات الخدمات والخدمات الموجودة فيها واللغة وحالة الاشتراك وتفضيلات الإشعارات (الوتيرة والوقت المجدول والمنطقة الزمنية وفق IANA وساعات الهدوء والحدود) وإعدادات Webhook الاختيارية لإدارة التحديثات وإرسالها. يمكن حذف دفعات الملخصات وسجلات التغييرات المحفوظة المؤهلة دوريًا بعد 30 يومًا من تسجيل نتيجة معروفة بالقبول أو الفشل أو الإلغاء. تُستثنى من هذا التنظيف الدوري عمليات التسليم المنتظرة أو الجارية أو غير المؤكدة، والمحاولات غير المكتملة، والسجلات اللازمة لتطبيق حدود الإرسال. يؤدي حذف سجل الاشتراك بعد المراجعة أيضًا إلى حذف السجلات الخاصة المرتبطة به؛ أما إلغاء الاشتراك وحده فلا يحذفها فورًا. تتضمن كل رسالة حالة وسيلة لإدارة الاشتراك أو إلغائه. لا تُرسل عناوين البريد الإلكتروني أو عناوين الاستقبال أو الروابط الخاصة إلى تحليلات الصفحات. إشعار الخصوصية
يبقى نص المزوّد بلغته الأصلية. لا تتحقق التقارير من حسابك أو النموذج أو الوصول الإقليمي.
RSS تحديثات الأحداث الرسمية ←كيف تُجمع الحالة ←